По норам...

По норам, мы теперь по норам,
Не важно: волк, лиса, медведь,
И всем сидеть без разговоров,
И в норках гулко не реветь,

И в чай сухарики макайте,
Молчите громко день за днём,
Эндемиками дома станьте,
И стойте чётко на своём,

Идти нельзя, кругом опасно,
В глаза - экран, а в рот - чеснок,
А под шумок, енот негласно
В леске устроит дровосток,

И вот, мы вылезем из норок,
Здесь ни пенёчка, ни травы,
А чуть подальше - строй винтовок,
Колючей проволоки ряды,

И мы опять ныряем в норки,
Ведь там наш эндемичный рай,
И там едой забиты полки,
Наш добрый лес, давай, прощай...


Рецензии