Она с ним спит..

Она с ним спит..
Любовь или война?
Смотрите! Они врозь, а то под ручку!
Нет..точно! С ним конечно спит она!
А любопытство ест и душу мучит..

Порок делемм..
Быть может нет ума.
Из схем бестактного былого безобразья-
Волнует больше их чужая тишина,
Постель чужая и не свой покуда разум.

Она с ним спит..
Вчера другой ее подвез..
Позавчера она стояла с третьим..
Смотрите, с кем же у нее всерьёз?
А может там четвертый на примете?

- Извольте, дамы, 
И извольте, господа,
- Раздался голос среди кур,
 Смоктавших сплетни.
Давно конечно замужем она,
А ваши пересуды больно тщетны..


Рецензии
У вас интересные стихотворные формы и свой стиль)) Отличная оригинальная поэзия)) Удачи в творчестве!

Роман Лафоре   19.06.2020 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное! Счастья вам!
С теплом и уважением,

Виктория Вячеславовна Митина   12.08.2020 20:39   Заявить о нарушении