Шёл китаец Ну-Ка-Уку-Си

Шёл китаец
Ну-Ка-Уку-Си,
а ему навстречу
Сам-Кусай,
выскочил китаец:
Не-Хо-Чу
и как начал
дико голосить,
ну, зачем так
языком чесать?
Подошёл китаец
По-Мол-Чи,
этот понапрасну
не кричит,
молча всех
пытается спасать...


Рецензии