Благодарю

Какой прекрасный нынче день.
Побрызгал дождик рано утром.
С берёз свисают на плетень
Со светлой прозеленью кудри.

И солнце ласково в окно
Глядит, улыбки посылая.
Апрель за окнами. Тепло
Нам больше май напоминает.

Сегодня хочется забыть,
Что где-то хворь, тоска, разруха.
Сегодня хочется любить,
Всем сердцем, недруга и друга.

Природа, я благодарю
За то, что день и чист, и ярок,
За, в нежно-розовом, зарю,
За небо, в синем, без помарок.
10 апреля 2020 года
Раиса Филина


Рецензии