Как часто мы дорог не выбираем

Минуты штрафа,в жизни нашей не считаем,
Без  правил  лезем , очень  часто на пролом,
И  без зазренья  совести  ,  мы   их    хватаем,
И  с  этим  долго   вместе  мы  живём.

Мы часто думаем,нам правила не писаны,
И  к  ним относимся , как будто бы  их  нет,
Ломаем копья, крошим зубы за кулисами,
Рисуя  жизни   собственный портрет.

И нет в поступках наших тени  и  раскаянья,
И жизнь для всех для нас что поле перейти,
Минуты   не    имеем ,  уделить    внимание,
Что  б  посмотреть  ,  идём ли  по пути.

По  головам   шагая  ,  слабых  подставляем,
И      забываем      о      любви     и     доброте,
И     если    даже     мы    дороги   выбираем,
Бывает  ,  что  не  там  ,  да  и  не  те.
                припев.
Дорога , дорога у каждого своя,дорог на свете много ,но высота твоя.
Шагаем по дороге вдруг где то ты завис прошло совсем не много и покатился в низ.
Дорога ,дорога, у каждого своя ,дорог на свете много,но лучшая твоя,
И умоляем Бога,чтоб свет здесь не померк,ещё совсем не много и ты залез на верх.


Рецензии