Привет

Привет, красивая девчонка, -
Сказал однажды парень ей.
Сегодня чудная погодка,
Чтоб завести себе друзей.

Давай отправимся по морю,
Где приключенья для судьбы.
Где сотни встретят нас историй,
Где будем вместе я и ты.

Там будем мы делить рассветы,
И горы в связке штурмовать.
А если что-то потеряем,
Пойдем вдвоем везде искать.

И будем часто улыбаться,
Не будет в отношеньях слез.
Не будем тратить дней напрасно,
Наш дом из пряников и роз.

И пробегут за годом годик,
Мы старость встретим под Луной.
И скажем: «Да-а-а-а, с тобой неплохо»
И дальше рядышком пойдем.

А этот день мы помнить будем,
Когда однажды кто-то вдруг.
Задаст вопрос: «Как повстречались?»,
Ответим: «Пусть кино про это снимет Голливуд».


рисунок для оформления Нино Чекветадзе


Рецензии