одна Она на всех у НАС

На вопросы некоторые
нет ответов в этом мире,
и мы жили в ожидании
конец весь 20-того
начало века 21,
века непростого,
начало нового на старые фундаменты
и стали очень мы индивидуальны –
хорошо,
и одновременно стали уязвимыми
у каждого на это есть свои причины,
и нам напомнили,
что всё же мы едины перед случаем –
а деньги чины и звания увы - ему до фени...

Напомню только,
что после каждой пандемии
на планете в среднем
жить начинают люди дольше,
факт, доказанный наукой,
сидите всё же дома,
отдельно каждый из нас теряет меньше,
чем в целом экономика планеты,
но всё же мы пошли на это –
и как это не звучит банально,
а всё же ради человечества
и есть теперь подумать время,
и дать оценку нашим общим действиям...

А живём все МЫ –
на одной планете,
другой просто у НАС нет –
одна Она у НАС на ВСЕХ!!!
И если у АБСОЛЮТА
есть на наш вид - ВИДЫ,
радуйтесь и по пустякам
Бога не гневите...


Рецензии