Поднимись над миром скорби и утрат

Поднимись над миром скорби и утрат…
Возжелай Любви для Неба и Земли…
Тишина встречает ищущих у Врат…
Невесомость – Сила праведной Души…

Раствори себя в Духовной простоте…
Одари Любовью данность бытия…
Тишина тебя возносит к Высоте…
Ощущение Единства пьет Душа…

Озари собою сирость темноты…
Воссоздай себя из таинства Любви…
Тишину своей Души благодари…
Смысл Творения Вселенной – это ты…

09.04.2020


Рецензии