Ты разве полюбишь меня другую...

Зачем же  мне  меняться...
Ты разве полюбишь меня другую...
Зачем кому то изощряться...
И стучаться в дверь  чужую...

Родная дверь откроется всегда...
Поймёт и впустит нараспашку...
Все примет с миром та Душа...
Что чувствует своей.. Наташку...

Своей,  с которой много лет...
На перепутиях встречался...
Но так и не решился,  нет...
Себя понять,  зачем скитался...
 
Что там искал,  где все не ново...
И солнце то же,  и слова...
И люди,  может всех дороже...
Но только губит всех молва...

Напраслина,  в порыве гнева...
Зачем то очернила день...
Осталось взгляд поднять на небо...
Зачем тебе все это,  спрошу опять зачем...

Так зачем же мне меняться...
Ты разве полюбишь меня другую...
Это ж в закрытую дверь стучаться...
Ведь так... Легко впустить лишь ту одну,  родную.....


Рецензии