Впереди меня ждёт безысходность

Впереди меня ждёт безысходность.
Свет уходит. Главенствует тьма.
Защищается время. Негодность
Дней земных очевидна. Сума

Наполняется медленно. Скрыты
Все источники радости. Путь
Не даётся. У тени защиты
Не прошу, кроме двух-трёх минут.

8 апреля 2020г.


Рецензии