Хорошо жить хорошо

Нам живется весело
Утром, днём и вечером.
Незатейливую вязь
Мы сплетаем, помолясь.

Паутинок с дерева
Наберем немерено
И узором сказочным
Сеть дорог обвяжем мы,
Ведь с котомкой за плечом
Путь-дорога ни по чём.

Обойдем планеты шар
Мы, сверяя каждый шаг.
Уголки затейливы
Под дождём, метелями.

Всё изведаем с тобой
Тёмной ночью под луной:
Хоровод со звёздами,
Мыслями и грёзами
Вперемежку с песнями,
Чтоб без слёзной плесени.

Нам живётся весело
Утром, днём и вечером.
04.2020г.
фото яндекс


Рецензии
Светлое веселое стихотворение! Радостно читать...
Благодарю, Сергей!
С уважением и теплом,

Раиса Дорогая   10.07.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Сергей Суворинов   12.07.2020 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.