***

Помучаюсь, потом усну,
Проснусь уже в другом миру.
А там  два варианта есть.
Один как надо, в мою честь.

Но буду выбирать не я,
Решать все будут за меня.
Потом поставят перед фактом,
Не закрепив все это актом.

Коротким будет разговор,
Я приму свой приговор .
По достойному приемлю, 
И в чужую лягу землю.

Мне бы с мамочкою , рядом,
Но только будет все , как надо.
А зачем? Сама не знаю,
Все смиренно принимаю....


Рецензии
Вы ещё не всё успели сказать и сделать, Валентина Федоровна.
Здоровья, тепла и вдохновения Вам 🌹.

Анатолий Уминский   10.04.2020 18:06     Заявить о нарушении