Подарок Бога-рай земной и вирус не разрушит

От нищенской сумы, прости,   не отрекусь,
И не поеду никуда.  Зачем мне заграницы?
Жив хлебом, солью…  с верою крещусь,
И пишутся о днях земли моей страницы.

И видится,  что пройден  в жизни Рубикон,
Что зверь убит и благоденствие  на  земли,
И сгинут лжепророки,    поражён дракон
От острого копья наездника, летящего до цели.

Семь чаш в конце прольёт судьба на нас,
В стремлении к Творцу,   душа то примет.
Ворот двенадцать …  близок истин час,
От света черного рождённое всё сгинет.

Не отрекусь… что даст Творец,  приму,
Подарок Бога-рай земной и вирус не разрушит.
Воздастся по делам и, верно думать, по уму,
И каждый по заслугам  всё своё получит.


Рецензии