Наши годы летят...

       И чем же Ты,меня приворожила?..
       Уж 20 Лет живём,всё не могу понять.
       Анализируя прожитые с тобою годы..,
       Готов с начала это я начать.

       В Тебе"Изюминка"сокрыта..,
       Не каждому она видна,
       Но смог завесу приоткрыть...
       Как Ты такая в 1000 Лет,одна родится,
       И должен я тебя Боготворить!

       Очередное,День Рождение...
       И я в раздумье,что тебе дарить...
       Я знаю "Сам Я не Подарок"...
       И просто рад,что Мы с тобою вместе,
       И кто мне может запретить,
            Тебя Любить!


Рецензии
АНАТОЛИЙ!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КРАСОТУ И ДОБРОТУ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ,ОНО НАПИСАНО ОТ ДОБРОЙ ДУШИ.МОЛОДЕЦ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   10.04.2020 09:18     Заявить о нарушении
Здравствуй Миша!
Спасибо за признание,будем дружить!
Успехов в творчестве и желаю тебе,
Найти свою "Изюминку! Удачи.

Анатолий Шелковников 2   10.04.2020 18:10   Заявить о нарушении