Знаешь...

Снова разноцветье листьев,
Листопадные метели.
Нам уже не возвратиться
В песню, что с тобою пели.
В песню, что любовью звали,
Там, среди аллей осенних.
И где не было печали,
Нынче грустное круженье...

Знаешь, наша песня спета,
Зря с надеждой тянешь руки.
Заблудилось счастье где-то,
Где-то там, среди разлуки.
Звать меня уже не надо,
Нет огня, чтоб нам согреться,
В том пожаре листопада,
Знаешь, всё сгорело в сердце.
2016


Рецензии