Хочу летать

Хочу хотеть летать,
Как хотела в детстве.
На завтра планы не вздымать,
А жить лишь днем чудесным.

Хочу, как в детстве, без забот
Весь день гулять у дома.
А ночью дедушкины сказки
Слушать до упора.

И просыпаться радостной
От сноведений кратких,
От запаха, манящего на кухню
К блинам бабулиным и кашам сладким.


Рецензии