Осенняя депрессия

Небо, свинцовыми тучами.
Смотрит на землю, вперёд.
Лес обветшал, только сучьями.
С ветром пространство всё рвёт.

Этой осенней, усталости.
Скомканные, мечты.
И от погодной той шалости.
Думы мои, пусты.

Дождик пошёл слабой моросью.
Крыши, звенят хрусталём.
А на душе мелкой порослью.
Чувства, рождаются,днём.

Только один у окошка.
Сел, и забросил дела.
Возле меня моя кошка.
Рядом спокойно легла.

Ей как всегда хорошо здесь.
Тихо, уютно так спит.
Нервно курю и томлюсь весь.
Сердце, мятежно стучит...


Рецензии