Сказка

В небе Солнце ярко светит,
Радуга зовет гулять
Столько чуда на планете
Под названием земля!

Да , Мир сказочный и правда-
Нужно сказку замечать!
И тогда твой день проходит-
В абсолюте и не зря!


Рецензии