Счастье

О, счастье где?
И в чём твоя отрада?
На всё плохое я махну рукой.
Чужого счастья мне совсем не надо.
Мне хорошо побыть сейчас одной.

Я отдохну от ссор и от измены.
И всё ужасное забудется, уйдёт.
Я в жизни жду большие перемены.
А счастье всё равно меня найдёт.


Рецензии