Квадратные метры и гражданский долг

Состояние клаустрофоба,
Начало развиваться в режиме,
14- ти дневной он-лайн работы,
В условиях жёсткого карантина,
Прилетом из-за границы была причина.

Я прожила это состояние с мужем в одной квартире,
Мы не убили друг друга и в этом сила,
Взаимоотношений межличностных,
В условиях замкнутых, апокалипсических.

Мы не являлись раздражителем друг для друга,
Славно, поднимая настроение в этом замкнутом круге,
Смотрели фильмы, читали много,
Пили, ели, разговаривали без умолку.

Имбирь с лимоном стали едой ежедневной,
Я выполнила долг перед вселенной,
Зарядила организм витаминами по полной,
Меня теперь бойся, вирус бесконтрольный.

Прожили эти две недели,
В замкнутом пространстве,
В соблюдении правил и норм всех гражданских.
В стометровой прогулке от дома с собакой,
Отдушиной стало благодатной.

Также возможность перемещаться в квартире,
Из комнаты в комнату, делая пространство шире.
Отсутствие маленьких детей,
Спасло от убийственных идей.

Хорошо мы провели время в карантине,
Большая квартира и коридор посередине,
Спасли нашу дружную семью,
Квадратные метры решили судьбу.

Каждому человеку нужно личное пространство!
Там где есть только его убранство,
Тогда всё остальное будет без хамства
И сохранится чувство долга гражданства!


Рецензии