Guerlain

Вернулись холода опять и с ними
Все эпизоды по ночам живут моим.
Где капюшон у шубки быстро снимешь.
Причёски русый веер - сердце заболит.

Ладони грел.Ты ела мандаринку.
В салоне тёплом всё окутал аромат.
Крючки и петли- подставляла спинку.
В тебе давно пропал, сам чёрт уже не брат…

Перчатка что пропала под сиденьем .
Блеск розоватый у твоей косметики Guerlain.
И были губы сладким объеденьем .
Был сладко-тёплым аромат нагих колен.

Вернулись холода теперь, и с ними
Все зимы, где любил беспечно я одну.
Я жил тобой.Как ?Из огня в полымя.
Днём заменяла Солнце .По ночам - Луну.


Рецензии
как видно, автор хорошо разбирается в косметических брендах..., но это- не главное

Важнее, СОЛНЦЕ и ЛУНА ...под бочком(2 в 1-м)и тёплый салон авто.💑

Бобрякова Елена   05.09.2021 13:59     Заявить о нарушении
Извините, что разбираюсь в брендах!)))Спасибо
Здравствуйте.

Андрей Нейман   05.09.2021 14:53   Заявить о нарушении