Иного не знаю богатства...

Иного не знаю достойней богатства –
Сквозь беды мечтами в зарю прорываться,
И споря с собою, решая сомненья,
Эпохи и сердца в ней слышать биенье.

Любовь и надежды записывать в святцы
И с верою в счастье душой не расстаться.
В слезинках галактик растаять молитвой,
Обратно вернуться рассветом разлитым…

Без зависти в сердце, в душе без злорадства,
На облаке белом землёй наслаждаться,
Пусть трудно, но вместе с любовью и верой
Жить в светлом… Но только не в чёрном и сером!


Рецензии
Лепота! И вновь глубина и неуёмность поэта;"В слезинках Галактик растаять молитвой//Обратно вернуться рассветом разлитым//

Владимир Герасимов Тюмень   17.04.2020 11:48     Заявить о нарушении
Жить в светлом... Но только не в чёрном и сером!
Творческих успехов!

Владимир Шугля   17.04.2020 13:02   Заявить о нарушении