252 Ты думаешь что я устала ждать

*** *** ***
Ты думаешь, что я устала ждать?
Я жду размах широкий крыльев...
Тебе твердят:"Не можешь ты летать."
Ты можешь все! Мечты ведь станут былью.

Очнуться хочешь от земной ты суеты?
Конечно, путь укажет тебе сердце.
Боишься, что разрушишь все мосты?
Нужны ли те мосты, что режут сердце?

Придется выбор сделать искренно Душой,
Ведь невозможно удержаться "между"
Лишь через сердце в жизнь придет покой,
И в прошлое закроются все дверцы.

Ну а пока... Ты думаешь, что я устала ждать?
Я жду дыхание глубокое всем сердцем.
Ведь в нем вся сила Духа... Благодать...
Ты тоже в нем, сливаешься с Рассветом!


Рецензии