Женщина

                Женщина,что сладостный вкус мая
                До чего всегда она манит
                Ты одна на свете,верь,такая
                Сердце женщины всех исцелит.

                Женщина,как роза,так прекрасна!
                Сколько в ней очарования,любви
                Иногда, бывает и несчастна
                Ты в любовь свою её зови.

                То задумчивая,то такая милая
                Как ромашка нежная в саду
                И как бабочка легка и быстрокрылая
                От любви летает раз в году.

                На восьмое Марта,ждет признания
                Маленький букет из пышных роз
                И от радости,она в благоухании
                И от счастья-много,много слез.

                Женщина-весь смысл жизни этой
                Без неё- весь МИР погаснет вдруг
                Ничего прекраснее нет в свете
                Это Женщина-наш милый, верный друг.

                Женщина,как сладостный вкус мая
                Что благоухает и манит
                Нет прекраснее её,она такая
                Душу,знайте,разом исцелит.



                Искупайте Женщину в объятиях
                Подарите ей: надежду и любовь
                Женщина-счастливое понятие
                От которой радость и без слов.
               
             


Рецензии
Жизнеутверждающие стихи! Счастья, радости и вдохновения!
С уважением, Анатолий

Анатолий Пименов   25.04.2020 21:11     Заявить о нарушении
СПАСИ- БО ВАМ.

Висколия Юрина   26.04.2020 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.