учитесь. любить

Кто-то взял и насрал вам в головы
Сердца ваши гроем набрал
Кто-то сказал что вы люди
И вам безбожно соврал

Кто-то вселил в вас веру
Что вы можете судить и казнить
Кто-то готовит вам серу
Чтобы в ней вас топить

Позже вы не поймёте
За что вас залили смолой
Вы тупо живете и жрете
Загружая башку едой
 

И вечер перестанет быть томным
И Аня с маслом идёт
Готовьтесь консьюмеристы
роботов бунт идёт

Им не нужны бренды
Им не нужны соц сети
Они просты и жестоки
Как стальные малые дети

Они вам покажут прибыль
От ваших тихих смертей
Если хотите жить
Учитесь. любить. своих. детей!


Рецензии