Аркан таро 2 жезла

Наступит новый день, рассвет ,
И в небе солнышко  засветит ,
Не жди сегодня разных бед,
Весь день удача сердце греет!
Сегодня планы и мечты ...
Взойдут на небо,как светило,
Достигнешь,что желаешь ты,
И власть есть у тебя ,и сила !
09.04.20


Рецензии