Сегодня я узнала что можно чувствовать вину

Сегодня я узнала что можно чувствовать вину
За то, что хочешь человека
За то, что любишь, ждёшь
Узнала, что любить меня- равно не жить

Прости, что не такая как тебе удобно
Прости, что не могу не любить
Или любить так, как тебе  нужно

Прости за насилие, которое провоцируется
Твоим отвращением к занятию любовью со мной
Твоей брезгливостью к поцелуям и моим касаниям
Почему 5 лет назад, что так будет, не знала я?

Я не могу быть просто сожительницей, подругой, «мамой»
Я просто хочу быть желанной
Я не могу принимать то, что ты называешь «любить»
Прости, но мне уже больно об этом даже говорить


Рецензии