Этот год должен был стать лучшим

Этот год должен был стать лучшим
Лучшим началом новой жизни
Но произошёл такой вот «несчастный случай»
Теперь продолжаем друг друга мучить
И на этом этапе мы с тобой зависли

Боже, скажи мне, что же я сделала?
За какие грехи мне все это дано?
Своим негативом я это навеяла?
Или так быть давно уже суждено?
 
Я нахожусь в тупиковом состоянии
Не знаю куда мне теперь свернуть
Не полагаюсь больше ожиданиям
Но ищу новый далекий путь

Путь просветления, любви, чистоты
Путь взаимного «несопротивления»
Путь взаимной чистой любви
Мне тяжело сейчас принимать решения
А может решения давно приняты?
Мне очень жаль потерянного времени
Но не сошлись похоже наши пути...


Рецензии