карантин.. ну.. или quarantine..

.. один знакомый рассказал что от пребывания на quarantine ..
.. во время криков у соседей вспомнил старый анекдот ..

.. точнее и не анекдот даже, а афо ..
.. ризм ..

.. зачем ты пытаешься проломить головой стену ?.
.. и что ты будешь делать в соседней камере ?.


Рецензии