У каждого свое

У каждого свое "страшно",
У каждого свое "больно".
Это поймёшь однажды,
У всех своя колокольня.

И даже в своей плутая,
Выглядеть хочешь важным.
В гневе других обвиняя,
А сам перепутал этажность.

Любовь прикрывая то рифмой, то шуткой,
Чтоб нас не смогли кольнуть и обидеть.
Взаимность подменили толерантной, обоюдкой,
Так, что ж разглядеть нам под силу, увидеть?

Наш эгоизм, мужской и женский,
Власть захватил, ни дать, ни взять!
Имеет аргументов массу веских,
Чтоб брать с лихвой и получать!


Рецензии