Роман с Романом

Роман с Романом - неудача.
Роман с Романом - просто чушь!
Так отчего же я так плачу?
И почему же я так злюсь?!

Зачем затеяла все это?
Зачем так ластилась к нему?
Ведь даже не было секретом:
Ему романы никчему.

Уж лучше лежа на диване
Мечтать он будет о другой.
Забыв Романа, как в романе,
Сумею обрести покой.

Ну чтож, я  - девочка большая, -
Любую вынесу беду...
Свою погибель приближая,
Пройду по тоненькому льду.

1996 г.


Рецензии