Если в жизни дождь пошел - радугой любуйся!

Если в жизни дождь пошел - радугой любуйся!
Когда станет хорошо, продолжая, жмурься!
Солнце село в горизонт и спряталось светило,
Звёзды заревом своим с Луною осветило!


Рецензии