На рассвете

Дубовый стол, в саду массивная скамья.
Свеча пылающая утреннего солнца.
У канделябра из цветущих трав присела я,
Ведь мало мира, когда виден лишь в оконце.

Под пенье птиц - их хор заливист, юн и свеж,
Под звуки пробуждающихся буден,
Я разбужу одну из потерявшихся надежд.
Мы живы, в здравии сейчас, а значит, действовать мы будем!

И пусть преграды строит нам вся вражья рать,
Под светом солнца мрак тихонько отступает...
Лови подсказки! - С неба льётся благодать,
И действуй! Тьма, иллюзии растают!..


Рецензии