Господне послание народу!

Навалилась хандра,
Ох, скорее бы лето!-
Вот сегодня вновь мгла-
Солнца нет,серость света.

Вдруг, немного пучков
Ярких бросило солнце,
Повернулось бочком,
Заглянуло в оконце.

Но с короной,царит
Неприятный гость в Мире,
Смерть он людям дарИт-
Паутиной все шире!

Бог на ЗЕмлю послал
Или сам же спустился,
За грехи наказал,
Он на всех рассердился!-

Коль хотите войны-
Нате вам испытание,
Но пока без волны,
Это ваше желание.

Вы забыли про смерть,
Где несут ее войны,
Обрубите и впредь
О войне мысли-бОльны!-

А живите дружней!-
Белый,желтый иль черный,
Что для вас всех важней-
Рай иль смерч непокорный?-

Слышу, вижу испуг,
Где девалась и спесь
И войны притих дух-
Рожон смерти-не лезь!-

Так живи же дружней человек
И ко мне не спеши,погоди,
Не утрачивай жизни свой век,
Он не вечен у вас и один!

Жизнь дана, но не вечна
И судьба не одна человечья-
Сделай красочным свой рок,
Чтоб хорошим стал примером урок!

Вам пока испытаньем-неопознан Пароль-
Не уйметесь, то будет и Корона - Король!

 


Рецензии
Хорошо написала, правду.
Послание свыше ли, утечка ли?
На всё воля Божья.
Браво.

Дорошенко За   23.06.2021 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька и храни Господь твой добрый Мир!

Анна Шодик   23.06.2021 14:33   Заявить о нарушении
Спасибо.
Взаимно.

Дорошенко За   23.06.2021 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.