Поэзия - Господень Мир, бесспорно

“Поэзия, о будь благословенна! –
Господень Вестник на немой Земле.”
            (Зинаида Миркина)
 
Сонет

Поэзия – Господень Вестник
Для душ, готовых воспринять
В Словах Божественные Вести,
Их тайный смысл разгадать.

Поэзия – Господень праздник,
Где Слов игра и танец жизни,
Где мыслей пир разнообразный
Совместно с Божией Отчизной.

Поэзия – Господня мудрость,
Что между Слов идёт к сердцам,
Чтоб жизни победить бездушность,
Чтобы прислушались к Словам.

Поэзия – Господень Мир, бесспорно,
Лишь Слову Божью будь покорным!


======

ЗИНАИДА МИРКИНА.  - Хождение по водам. Аудиокнига.
Читает NikOsho

====

https://vk.com/wall-96406120_927
Духовная поэзия ЗИНАИДЫ МИРКИНОЙ


Рецензии