Научусь

Научилась плакать - научусь и смеяться
Научилась любить - научусь Не прощаться
Уходить научилась - научусь возвращаться
Отпустить все обиды и тобой наполняться

Научусь свое Счастье греть в шершавых ладонях
Научусь без печали, научусь лишь с любовью
Научусь отпускать и встречать тёплым взглядом
Смелой быть научусь, не сдаваясь преградам

Научусь по утрам твоё слушать сердечко
Каждый миг научусь я ценить бесконечно
Научусь быть смешной и немного нелепой
Научусь я светить тебе радужным светом

Научусь вдохновлять и самой вдохновляться
Открываться, желать, ничего не бояться
Научусь каждый день ждать безудержной ночи...
Сочно и горячо, нежно...или не очень...

Научусь целовать тебя даже глазами
Укрывать я тебя научусь небесами
И носить тебе звезды научусь я в ладошках
И красиво стареть научусь понемножку...


Рецензии
Невероятно красиво!!!
Глубина такая.. что пришлось перечитывать снова и снова..
Послевкусие запаха любимого человека!
Вау.. спасибо за эмоцию!

Алиса Гопас   03.08.2022 16:23     Заявить о нарушении