Благо дарю за благодать что Ты есть с нами

Я обожаю как глаза твои сияют

Рассвет лучами Солнышка играет
Я Музыку Вселенскую ловлю
Морзянку нотную сердечко набирает
Творю Любовь Люблю Люблю Люблю

Я обожаю как глаза твои сияют
Как они Светом Счастья наполняют
Как мир покой улыбкой радостной включают
Как помогают облегчают выручают

Я обожаю как глаза твои сияют
Они меня Любовью исцеляют
Всевидящее Око направляют
Святого Духа Силой вдохновляют

Я обожаю как глаза твои сияют
Когда Ты видишь результат своих трудов
И я всю волю приложить готов
На то что пользу нам определяет

Я обожаю как глаза твои сияют
Когда ты держишь на своих ладошках
Людей и Землю,Миленькая Крошка
Всё твои руки золотые знают

Я обожаю как глаза твои сияют
От радости общения с друзьями
Детей твой оберег сопровождает
Паркур работает всегда по полной гамме

Я обожаю как глаза твои сияют
Когда стихии говорят стихами
Когда Учитель СловОМ поясняет
Благо дарю за благодать что Ты есть с нами


Рецензии
Резонанс - Это Эхо Души
Колокольцем Сердечности Бьётся
Унисоном Синхрон Отзовётся
Ты Всё Лучшее Сердцем Пиши
Пусть Сквозь Буковки Радость Прольётся
Укрепляя Нам Радость Тиши
"Свет на Пути - Голос безмолвия "

Александр Андрейко 3   10.04.2020 09:25     Заявить о нарушении