Признание

Вы – море нежности и обаяния,
Наива, ласки, чистоты…
Вы вся – само очарование
Неповторимой красоты!

Боюсь обидеть Вас нечаянно,
Неловким словом оскорбить…
Ваш каждый жест и восклицания,
Не зная Вас, готов любить!

Гляжу на Вас, храню молчание,
Заинтригована  Душа…
И взгляд Ваш, словно обещание,
Ловлю тайком, едва дыша.

И, рядом с Вами, Счастье, кажется,
Ерошит волосы мои;
И в чувствах, слышу, пробуждается
Цунами дерзкое любви!

Быть может я, своим признанием,
Встревожил Вас, растормошил?
Не зря же к Вам, неожидаемо,
Сбежала часть моей Души.

Обидно,  мало мы общаемся
В пик санаторной суеты…
На “Вы” друг к другу обращаемся
И не решаемся на “ты”.

Ловлю густых волос дыхание,
И ласку пью из Ваших глаз…
Уеду я, и в расставании,
Как буду жить теперь без Вас?!!


Рецензии