Задуматься о сути

Он разогнал всех по квартирам
И беспредельно правит миром.
Не можем вирус победить,
Он призван общество сменить.

Будет два общества,где роботы неуязвимы,
И общество людей, привычками и Богом охранимы.
Какие страсти развернутся,
Когда все общности людей сольются.

А он меняя форму в разных сроках,
Заставит нас задуматься о сути и пороках.


Рецензии