Одностишия-1

Мои урочные года - мое богатство.
«До - после», - лишь подарки божьего перста!

Я на судьбу не обижаюсь, ведь она старалась.
 
Все духом нищие спесивости не знают. 
 
Я не спешу - фортуна все равно догонит.

Удобно лишь тому, чего не надо больше никому…

Душа, вам жарко? Мозг не напрягайте!

Утраты совести – невосполнимые издержки.

Тому, кто отдает, - надбавка?

Познав постылую жену, способен осознать фрустрацию. 

Венец творений изыскатель, йети-рудокоп,
все ищет, где зарытая собака.

Нить жизни иссякает и сознанье бредит
картиной прошлого и вызывает из глубин
реминисценции давно забытых лиц.

Базар поэзию хоронит,
а технический прогресс - бездушное искусство.

О смысле жизни нам искать, нет смысла.
























coverсии


Рецензии