Вирши невежды

Словно кто-то злой глядит с высоты
Невозможностью выйти из дому,
Не нарвавшись. Причаливают кусты
К ледяному окна окоему.
И подвальное это хоронит житье,
Перетрескавшиеся надежды
И берется погода опять за свое,
Иллюстрируя вирши невежды.


Рецензии