Следы...

              Он, возможно, её и не помнит...
              Много было девиц молодых!..
              Можно было пустить свои корни
              И детишек рождать озорных,

              И счастливой семьёю гордиться,
              Над широкой рекою гулять!..
              Но...не дали ребёнку родиться -
              Разве можно такое понять?.

              И какое быть может прощенье?..
              На вопрос не ответить теперь.
              За сто лет не найти утешенья,
              Не вернуть ту одну из потерь...

              Позабыть этот миг невозможно,
              Избежать невозможно, суда.
              Жить бездумно нельзя и безбожно,
              Горечь, боль - от такого следа...

              10/04/2020
              С-Петербург      


Рецензии
Танечка, какая тема! Ты молодец, спасибо!

Тамара Гришина   11.04.2021 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, Тамара!
Надеюсь, у тебя все хорошо!..
Пусть так и будет,
с теплом,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   14.04.2021 08:46   Заявить о нарушении