Облом международному праву

Опять Европа недовольна.
Ругает путинский указ:
<<Ударил в наше право больно
Теперь уже в который раз!>>

Международным тычут правом;
А там его... приоритет!-
И чтобы не было управы-
Забыт нахально... паритет.

Опять Европа недовольна.
На Крым и земли ей... запрет:
<<Ваш Путин действует фривольно.
Он рушит наш приоритет!>>

От злости воздух рвут и мечут.
Кипит в них ненависти яд.
Вот так их Путин круто лечит:
Всё наше нам.Вам - лишь пригляд.

     09.04.2020.

P.S. - Приоритет - понятие  показывающее
          первенство над чем-либо.
         Паритет - равенство во взаимоотношениях
         двух или более сторон.
         Пригляд - наблюдение со стороны.


Рецензии