Боги посещают

Все правда: боги посещают нас,
Безумие вылепливая глиной
Сухих горшков. И близок день и час,
Когда прервется нить перепелиной
Короткой поступи. И к праху ляжет прах,
Не различая, кто был прав, кто вскоре
Окажется мудрей. В заплаканных очах
Останется лишь выжженное поле.


Рецензии