Моя Панацея

Твердят все про вирус и стонут опять,
Что психоатака всех сгубит,
Однако, полезней вкушать-вспоминать
Как пахнут любимые губы...

Тревога внушает - вакцина нужна!..
Но есть у меня панацея,
То, как она нынче ну очень важна,
В твоём ощущаю лице я.

Касаний благих жду и вижу глаза,
И слушаю фраз обертоны
И то, что сумели без слов рассказать
И слёзы, и смех твой, и стоны...

Изгибы и струнки, и ножки, и бюст
Ласкаю в полёте свободном...
Снимаю лечебную нежную с уст
Мелодию в шёпоте нотном...
         09.04.2020.


Рецензии