Соблазн

Изысканно-тонко
плетутся узоры
словес Ваших –
сладких
до яда!

Движенья мягки,
осторожны
и взгляд -
награда!

Опутать стремитесь,
с руки прикормить 
и пытать
меня несвободой,
лишив благодати
летать!

Но сердце в груди
пронзает иглой
– Ты, с бесом
не вздумай
развлечься игрой!


Рецензии