Ангел пробуждения

Беги мой ангел через дебри,
Неси огонь былых надежд,
Пусть ты закроешь мои двери,
Чтоб я не видел тех невежд.

Они распутники той жизни,
Несут притворства и каприз,
Ты в душу к ним опять проникни,
Пусть это будет всем сюрприз,

Возглавить сможешь превосходство,
Над теми кто был не с тобой,
Найдешь в них как со мною сходство
И станешь править их судьбой.

Восстанут может быть другие,
Которым счастья лишь в деньгах,
Но не поймут они что в мире,
Любовь всех держит на ногах.

Коснись их разума рукою,
Пересмотри тот способ жить
И станет истина другою,
Своею стороной любить.

Проснется в сердце откровения,
Увидев что ты вновь пришла,
Тогда настанет пробуждения,
В тот час когда ты нас нашла.      


Рецензии