Нету

Нету трагедий, нету мурашек.
Нету побед. Нет прощений и нету поблажек.
Нету истерик, нет слез.
Нету дрожи внутри, нету роз.
Ничего не осталось.
Нет закатов и нету звёзд.
Нет рассветов и сумрачных грёз.
Нету трепета, нету огня,
Ничего не осталось.
Только ты и я.
Нет ровно на столько же,
Как слова «нету» в русском богатом.

А кажется... больше уже и не надо.


Рецензии