Не убежать...

"Сколько не жмись к стене,
Сквозь неё не пройти,"
Сколько не рвись к тебе,
Нет для меня пути.

Ночь принесёт рассвет,
Вот заалел восток,
Синий стал фиолет,
Белый стал потолок.

Стрелки усталой бег,
Время торопит ночь.
Пристань моя, ковчег,
Больше не превозмочь,

Не убежать, не скрыть,
Сердце защемит вдруг,
Буду собакой выть
Ночью, на жёлтый круг...


Рецензии