Пантера

Всегда готова к обороне
Пантера чёрная жила...
И ловко когти выпускала,
Опасной хищницей была.

А по утром приляжет спать
И с веточкой давай играть...
И глазки радостно сверкают,
А зубки веточки кусают.

А по ночам, среди ветвей,
Глаза слезятся у зверей.
И взяв себя в стальные лапы,
Все забывают, что котята!


Рецензии